О компании   Страны   Погода на курортах Контакты   Подбор и бронирование
туров онлайн
 
Новогодние и Рождественские туры - горные лыжи, пляжный и экскурсионный отдых в любой точке мира!
Быстрый выбор:  
 
  • Изображение 1
  • Изображение 2
  • Изображение 2
  • Изображение 1
  • Изображение 2
  • Изображение 2
  • Изображение 1
  • Изображение 2
  • Изображение 2

Описание Турции
Экскурсии по Турции
Карта Турции
Туры и цены
Визы и документы для поездки
Памятка для туриста

Наши менеджеры по данному направлению, с радостью ответят
на Ваши вопросы!

Тарасова Мария
менеджер

тел: 448-54-54
icq: 329-817-614

Обламская Елена
менеджер

тел: 448-54-54

Турция

Документы, необходимые для получения визы по прибытии

1. Паспорт (действующий не менее 3 месяцев со дня окончания визы или визовой марки).
2. Туристический ваучер.

Стоимость визы по прибытии для граждан ЕС составляет 20 евро, для граждан США 100 USD, для граждан остальных стран 20 USD.
Сумма взимается также с детей любого возраста в размере 20 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой заграничный паспорт.

Виза, открытая по прибытии, даёт право на многократный въезд на территорию Турции в течение 2-х месяцев.
По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Посольство.
Требования к документам

1. Наличие подписи владельца.
2. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания визы или визовой марки
3. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
5. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).

Дополнительная информация
Нарушение визового режима по туристической визе в Турции
1. от 1 до 3 месяцев = 285 TL* + запрет на въезд в Турцию на 3 месяца.
2. от 3 до 6 месяцев = 374 TL* + запрет на въезд в Турцию на 6 месяцев.
3. от 6 до 12 месяцев = 510 TL* + запрет на въезд в Турцию на 12 месяцев.

1 USD = 1,45 TL (Турецкие лиры)


Информация по получению визы в Турцию:

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Турции:

1. Загранпаспорт
- срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания визы, либо визовой марки;
- дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт;
- дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография;
2. 1 анкета на английском языке.
3. Фотография
4. Справка с места работы с указанием реквизитов фирмы, должности и оклада.
5. Ксерокопия регистрации по месту пребывания на территории РФ (срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток).
6. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
7. Туристический ваучер.

Посольство Турции в России
119121, г. Москва, 7-й Ростовский пер., 12
Телефон: (495) 246-00-09, 246-00-10
Факс: (495) 956-55-97
E-mail: turemb@dol.ru


 

Отзывы от поездках. Блоги туристов.
От наших преданных Доминиканских партнёров подарок для тех, кто ещё не нашёл свою пару!

WebClient :: модули для сайтов туристических компаний
TourClient

Модули TourClient разработаны в рамках проекта TourAdmin. ( Подробнее о проекте. )

Полный перечень модулей:

Модули работают на базе системы Tourindex.


все новости подробнее...



Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 29,
Бизнес-центр «Эра-Хаус» 6 этаж, офис 11
(812) 448-54-54 (многоканальный)

E-mail: best-travel@futures.ru

© 2002-2010 «Туристическая компания BEST TRAVEL»
Rambler's Top100