О компании   Страны   Погода на курортах Контакты   Подбор и бронирование
туров онлайн
 
Новогодние и Рождественские туры - горные лыжи, пляжный и экскурсионный отдых в любой точке мира!
Быстрый выбор:  
 
  • Изображение 1
  • Изображение 2
  • Изображение 2
  • Изображение 1
  • Изображение 2
  • Изображение 2
  • Изображение 1
  • Изображение 2
  • Изображение 2

Описание Тайланда
Экскурсии по Тайланду
Карта Тайланда
Туры и цены
Визы и документы для поездки
Памятка для туриста

Наши менеджеры по данному направлению, с радостью ответят
на Ваши вопросы!

Тарасова Мария
менеджер

тел: 448-54-54
icq: 329-817-614

Чередина Светлана
директор агентства

тел: 448-54-54
icq: 298-713-289

Тайланд


Гражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

ВНИМАНИЕ!!! Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.
Для оформления визы в Москве требуется:
  1. з/п с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата )
  2. 1 фотография за последние полгода на каждого выезжающего (сделанная не более 6 месяцев назад)
  3. Анкетные данные (на нашем бланке)
  4. Справка с места работы на Английском языке (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адресс и телефон)
  5. Подтверждение о наличие финансовых средств принмаются только выписка с банковского счёта на Английском языке, либо копию тревел чеков + квитанцию о их покупке(на сумму не менее 600 $).
  6. Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц).
  7. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении, справка с места учебы.
Стоимость оформления визы в Москве: однократная - 35$, двукратная - 70$.


Граждане Украины и Казахстана в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 15 дней могут получить визу по прибытию в Тайланд, при более длительном пребывании виза открывается в Москве.
Для оформления визы в Тайланде требуется:
  1. з/паспорт с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата ).
  2. 2-е одинаковые фотографии за последние полгода на каждого выезжающего .
  3. Заполненная на английском языке анкета, бланк анкеты можно взять в окошке "Visa Arrival"
  4. Консульский сбор. В Бангкоке обменяйте валюту на Тайские баты, оплатите визу. Стоимость по прилёту 1000 бат. Для оплаты визы в Паттайе приготовьте 25 $.
Далее ожидайте вызова для прохождения паспортного контроля. Сотрудник иммиграционной службы заберет правую часть карточки. Сохраняйте левую часть иммиграционной карточки до выезда из Таиланда.



Посольство Тайланда в России 129090, Москва, ул. Б. Спасская, д. 9
тел.: (495) 208-08-17
факс: (495) 290-96-59

 

Отзывы от поездках. Блоги туристов.
От наших преданных Доминиканских партнёров подарок для тех, кто ещё не нашёл свою пару!

WebClient :: модули для сайтов туристических компаний
TourClient

Модули TourClient разработаны в рамках проекта TourAdmin. ( Подробнее о проекте. )

Полный перечень модулей:

Модули работают на базе системы Tourindex.


все новости подробнее...



Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 29,
Бизнес-центр «Эра-Хаус» 6 этаж, офис 11
(812) 448-54-54 (многоканальный)

E-mail: best-travel@futures.ru

© 2002-2010 «Туристическая компания BEST TRAVEL»
Rambler's Top100